大阪教育大学附属天王寺中学校・高等学校天王寺校舎 青松同窓会
編集:
青松同窓会事務局

同窓会会長ごあいさつ

この度、母校のホームページをお借りして青松同窓会のホームページを立ち上げることができました。
会員の皆様の情報交換のツールはこれまで、同窓会総会、支部総会、同期会などの集会と年2回発行の会報が中心でしたが、ホームページができたことは、迅速な情報提供と会員のアクセスの簡便性から青松同窓会の会員に大きなメリットになるものと考えています。

同窓会の使命は、会員の親睦と母校の支援にありますが、その原動力は母校卒業生としての誇りと、会員同士と母校との絆でありましょう。この原動力を醸造するのは、同じ学び舎で育った者同士のコミュニケーションです。

このホームページが同窓会と会員の皆様の情報交換の促進に大いに役立つことは間違いありません。
まずは、小さな一歩から始め、いずれ内容の充実を図って行きたいと考えておりますので、会員の皆様のご協力とご助言をお願い申し上げます。
青松同窓会会長 堀 正二

Copyright (C) 2012 Seisho_dosokai. All rights reserved