附高News!

2019年2月1日

附高吹奏楽部OBOG合同コンサートのお知らせ

吹奏楽部から,合同コンサートの案内がありましたのでご紹介します。

********
附高吹奏楽部は年に1回,、卒業生のOB・OGとの合同コンサートを開いています。このコンサートのための練習では、現役生はOBの皆さんから,大変熱心な指導をしていただいています。 合同コンサートは、通常は校内で行いますが、数年に一度校外の会場を借りて開催します。
今年度はその、校外で開催する特別な年となります。
2月3日(日)、阿倍野区民センター大ホールで演奏します。
今回、1年生14名、2年生10名、OB・OG21名 が出演します。このコンサートを最後に現2年生は引退します。
出来るだけたくさんの皆様にご来場いただきたいと願っています。ぜひお越し下さい。
********

合同コンサートのチラシ(PDF形式)はこちら

Copyright (C) 2019 Tennoji High School attached to OKU. All rights reserved.